Geislinger Loipen

Informationen über die “Geislinger Loipen“

Einstiegmöglichkeiten / Anfahrt

Der Einstieg ist möglich an der Skihütte .

Spurdienst

Die Loipen werden bei ausreichender Schneelage maschinell gespurt. Seit dem Winter 2011ist bei uns auch eine Skatingspur angelegt. Da unser Loipenwart und seine Helfer an „Werktagen“ ihrer „normalen“ Arbeit nachgehen kann es durchaus vorkommen, dass die Häufigkeit der Loipenpflege etwas zu kurz kommt.

Besonderheiten

An Wochenenden empfehlen wir eine Einkehr in unserer Skihütte. Ein deftiger „Einkehrschwung“ hat auf jeden Fall was für sich. Der Hüttendienst hat für jede „Temperatur“ das richtige Getränk. Vesper und Kuchen gibt es allemal und Sie treten gestärkt den Heimweg an.

Gastronomie

Geislinger Skihütte – geöffnet an Wochenenden sowie an Feiertagen. Skihütte Tel. 07331/ 41144

Schneelaufverein Geislingen 1910 e.V.

Haftungsausschluss

Der Schneelaufverein Geislingen 1910 e.V. nimmt als Träger der “Geislinger Loipen“ für die Nutzung keinerlei Haftung. Beachten Sie bitte auch unsere Infos bei „Was Sie noch wissen sollten . . .“