mehrtägige Fahrrad Bilder Suchfahrt (NEU: Alternativ Motorrad oder PKW)

Im Jahr 2021 werden wir eine Corona-konforme "mehrtägige Fahrrad Bilder Suchfahrt" in unserer näheren Heimat durchführen.

SVG BILDER-SUCHFAHRT 2021

Ab Mai 2021 werden wir eine Corona-konforme "mehrtägige Fahrrad Bilder-Suchfahrt" in unserer näheren Heimat durchführen.

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste, Freunde und Bekannte des SVG - liebe Radfreunde !

Unten gibt es detaillierte Informationen zur Anmeldung und zum Ablauf.

Wir hoffen, dass Sie alle die Pandemie-Zeit gut überstehen und freuen uns sehr auf eine zahlreiche Teilnahme bei der Bilder-Suchfahrt 2021.

Es grüsst euch
Werner Mallock und Hans-Peter Brosig (Tour-Organisator)

Alternative für Teilnehmer mit Motorrad + PKW

Auch Nicht-Radfahrer können an der Bilder-Suchfahrt teilnehmen, mit nachstehenden Abweichungen gegenüber der Ausschreibung:

• bei der Anmeldung bitte mitteilen dass man mit dem Motorrad bzw. PKW teilnimmt
  • es besteht freie Streckenwahl für die gesamte Tour
  • die nicht mit dem Motorrad bzw. PKW erreichbaren Suchpunkte müssen erwandert werden - 6 Abschnitte: 1,2 km bis 5,2 km - Gesamt 17 km * Wandervorschläge mit Parkplatz werden mit den Tour-Unterlagen zugesandt
  • Aufgabenstellung und Wertung ist dieselbe.
  • Beim Foto (Selfie) gilt: Teilnehmer und “Suchpunkt -Motiv“

Vorwort - Ausschreibung - Nennkarte zur Ausfahrt

Blogartikel